Судьбу обвиняемых в убийстве таксистки решат присяжные

Обвиняемые в убийстве таксистки предстанут перед судом. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителей Гусь-Хрустального района 33-летнего Андрея Гутора и 29-летнего Андрея Микерова.

Обвиняемые в убийстве таксистки предстанут перед судом. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителей Гусь-Хрустального района 33-летнего Андрея Гутора и 29-летнего Андрея Микерова. Напомню, трагедия произошла в конце февраля прошлого года. У погибшей женщины осталась маленькая дочь. Теперь ее воспитанием занимается бабушка.

Как сообщает Следственный комитет по Владимирской области, было установлено, что обвиняемые вызвали такси. Когда машина прибыла на место, они отказались платить за проезд и потребовали отвезти их в другое место. Таксистка отказалась. Пассажиры напали на нее. Один набросил женщине на шею металлическую проволоку.

Затем они нанесли ей 27 ножевых ударов в область грудной клетки. От полученных травм женщина скончалась. Один из мужчин уже был ранее судим за убийство. Обвиняемые свою вину не признают. Дело будет рассмотрено во Владимирском областном суде с участием присяжных заседателей.

Ксения Воронина

Фото предоставлены СУ СКР по Владимирской области