Стоял на стреме, теперь сядет

Еще один соучастник тройного убийства получил срок - 15 лет колонии особого режима. Максим Мещанкин был одним из тех, кто жестоко расправился с целой семьей.

Еще один соучастник тройного убийства получил срок — 15 лет колонии особого режима. Максим Мещанкин был одним из тех, кто жестоко расправился с целой семьей. Трагедия произошла летом 2015 года на улице Нижняя Дуброва.

Преступники проникли в квартиру, в которой  находились хозяин, его беременная жена и её сын-подросток.  В это время  Максим Мещанкин стоял на стреме. Он же помог подельникам скрыться с места преступления, отвез их в Ногинск. Следствием также доказана причастность Мещанкина к совершению в 2013 году  заказного убийства жителя  Подмосковья. Осужденный заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, уголовное дело было рассмотрено  в особом порядке. Приговор суда — 15 лет колонии особого режима. Уголовные дела в отношении других членов банды и предполагаемого заказчика убийства рассматриваются Владимирским областным судом.

Полина Тарбеева

Фото: https://politeka.net/ua/302337-vidmovylys-likuvaty-v-rosiyskiy-vyyaznytsi-pomer-ukrayinets/