Рязанские бизнесмены с нами на «ты»

Сегодня наш регион посетила бизнес-делегация из Рязанской области.

Сегодня наш регион посетила бизнес-делегация из Рязанской области. Предприниматели обменялись опытом с коллегами из нашего региона, наметили пути сотрудничества в производстве, торговле и сфере услуг. Встреча прошла при содействии владимирского и рязанского отделений «Опоры России».

Владимир сегодня посетили 15 бизнес-руководителей из Рязанской области. Это и представители инновационного предприятия по производству медицинских товаров, а также предприниматели, занимающиеся торговлей. Каждый презентовал своё дело.

ЕКАТЕРИНА КРАСКИНА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ОПОРА РОССИИ»
Конечно, им интересно, если мы берём сети, им интересны прямые контакты с нашими товаропроизводителями. С другой стороны, нашим товаропроизводителям интересен выход на Рязанский регион. Такие встречи дают возможность напрямую завязать необходимые контакты.

В ходе встречи бизнесмены обменялись опытом. Члены владимирского отделения «Опоры России» рассказали о мерах экономической поддержки предпринимательства в нашем регионе. Рязанцы уже давно сотрудничают с нашей областью и готовы укрепить связи. Например, гостей из соседнего региона заинтересовала программа «Покупай владимирское — покупай российское».

 ЛЮДМИЛА КИБАЛЬНИКОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РЯЗАНСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ «ОПОРЫ РОССИИ»
Сегодня приехали владельцы крупной сети супермаркетов. Здесь будет происходить их встреча с владимирскими производителями молочной продукции, солений и другими производителями. Владимирским производителям нужна сеть для сбыта, нашей торговле нужны новые производители, потому что в этих условиях важны и качество, и цена.

Екатерина Гаврилова, Пёрт Соколов

Фото: http://vd-tv.ru/content/volgogradcev-priglashayut-pouchastvovat-v-sostavlenii-novostnogo-biznes-navigatora-subektov