Еще раз про любовь

Разводиться стали чаще, а жениться в 60. В преддверии Дня влюбленных Владимирстат рапортует: число официальных браков уменьшилось. Почти на 2 тысячи по сравнению с прошлым годом. А вот число союзов между несовершеннолетними значительно сократилось.

Разводиться стали чаще, а жениться в 60. В преддверии Дня влюбленных Владимирстат рапортует: число официальных браков уменьшилось. Почти на 2 тысячи по сравнению с прошлым годом. Значительно сократилось и число союзов между несовершеннолетними.

Многие владимирцы решились связать себя семейными узами уже выйдя на пенсию. Однако спутниц себе выбирают, как правило, лет на 10, а иногда и на 35 моложе. Сотрудники ЗАГСа отмечают, что такие союзы, как показывает практика, сложились давно. И добавляют, что средний возраст молодоженов в регионе все же 20-29 лет. К сожалению, для многих 2016 стал последним годом отношений. Хотя желающих развестись стало меньше, их число заметно превышает количество браков. Судя по статистике, самыми критичными для пар становятся первые 5 лет отношений. Однако и крепкие семьи не защищены от развода. На него в прошлом году подала каждая восьмая пара, прожившая в браке больше двух десятков лет.

Анастасия Назаренко

Фото с сайта: http://telegraf.com.ua/kultura/iskusstvo/695742-tort-teper-ukrashaet-ne-tolko-svadbu-no-i-razvod-foto.html