Джентльменов дороги ждут призы

ДЖЕНТЛЬМЕНОВ ДОРОГИ ЖДУТ ПРИЗЫ

Хватает ли на дорогах джентльменов? В преддверии 23 февраля сотрудники «Авторадио-Владимир» организовали акцию для настоящих мужчин.

Хватает ли на дорогах джентльменов? В преддверии 23 февраля сотрудники «Авторадио-Владимир» организовали акцию для настоящих мужчин. Тех, кто не оставил в беде авто-леди на сломанной машине, ждали подарки. На поиски рыцарей дороги вышла и наша съемочная группа.

— Каждый день на дорогах города в трудные ситуации попадают десятки «авто-леди» Мужчины, увидев даму на аварийке, не проезжайте мимо, остановитесь и предложите свою помощь. Возможно, это наш авторадийный десант. А за свое неравнодушие вы получите отличный подарок и звание «Джентльмена дорог».

Старт акции сегодня. В радиоэфире уже звучит призыв не быть равнодушными на дороге. В первую очередь это касается мужчин.

ЮЛИЯ СТЕПАНОВА, ПИАР-МЕНЕДЖЕР РАДИОСТАНЦИИ «АВТОРАДИО -ВЛАДИМИР»

Наша акция «Джентльмены дорог» преурочена к 23 февраля, ко Дню защитника отечества. Мы как «Авторадио» решили выйти на дороги и найти настоящих джентльменов дорог и посмотреть сколько же мужчин готовы придти на помощь девушке.

Что бы все выглядело правдоподобно, машина под стать погоде. Аварийный сигнал и растерянная девушка возле. Для Юлии такая роль первая. Своего рыцаря девушки пришлось ждать минут десять.

— Спасибо! Я уже думала, я уже замерзну здесь.

— Да, ладно. Что случилось?

Желание помочь совершенно бескорыстное. Алексей часто останавливается, что бы выручить. Мимо и на этот раз  тоже решил не проезжать. Наша съемочная группа осталась незамеченной. Честный эксперимент и искренняя радость в конце. За рыцарский порыв Алексею соответствующий подарок, а самое главное — всеобщее уважение.

АЛЕКСЕЙ СЫРГИЙ, ДЖЕНТЛЬМЕН ДОРОГИ

Я из дома еду, что бы дочь забрать со школы. Вот остановился. Чтобы друг другу помогали. Раньше я ездил на Север. Взаимопонимание на дороге всегда должно быть.

Водительская вежливость и выручка всегда были в цене. Особенно если это касается слабого пола. В течении недели на дорогах города очаровательный агент «Авторадио» будет ждать помощи. Времени проявить себя еще предостаточно.

ЮЛИЯ СТЕПАНОВА, ПИАР-МЕНЕДЖЕР РАДИОСТАНЦИИ «АВТОРАДИО-ВЛАДИМИР»

Наша акция «Джентльмены дорог» будет проходить до 22 февраля. Поэтому всем совет, если видите на дороге авто-леди, не проезжайте мимо, помогите и вас ждет подарок от «Авторадио».

Николай Тарасов,  Алексей Сорокин