Автобусы в Веризино-2 пустят в марте

Согласованная с горожанами схема движения автобусов предусматривает открытие сразу двух маршрутов. Оба они будут социальными.

Глава администрации Владимира согласовал автобусные маршруты, которые свяжут город с новым жилым микрорайоном Веризино-2. Движение планируют открыть уже в марте. Маршруты, отмечают в мэрии, разрабатывали с учетом пожеланий жителей.

Согласованная с горожанами схема движения автобусов предусматривает открытие сразу двух маршрутов.  Оба они будут социальными. Маршрут с предварительным номером 4-С свяжет Веризино-2 с улицей Горького и Восточным районом. Маршрут проложили с заездом на площадь Ленина, возвратом на «Пекинку» и условным «кольцом» по улицам Безыменского, Комиссаров, Егорова, Растопчина и Куйбышева. Еще один маршрут с предварительным номером 9-С свяжет Веризино-2 с Юго-Западным районом — через улицы Куйбышева, Горького, Мира, Октябрьский и Ленинский проспекты, улицы Верхняя Дуброва и Тихонравова. Перевозчик определится по результатам открытого конкурса, который должен состояться в первой половине марта.

По материалам пресс-службы Администрации Владимирской области

Фото: http://ufavesti.ru/