Законодатели вышли к студентам

На спортивный праздник, приуроченный ко дню российского студенчества, в Загородном парке позвали сборные ВлГу, РАНХиГС, депутатов Законодательного Собрания и Молодежной думы.

День студента по-спортивному. Молодежная дума при Заксобрании области предложила отметить День студента командными соревнованиями. На спортивный праздник, приуроченный ко дню российского студенчества, в Загородном парке позвали сборные ВлГу, РАНХиГС, депутатов Законодательного Собрания и Молодежной думы.

Председатель Заксобрания Владимир Киселёв убежден, что все мы учимся чему-то всю жизнь — студенты — в вузах, остальные — на работе, так что праздник день студента, конечно, общий для всех.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЁВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Я заканчивал вечерний вуз, днем особо не посоревнуешься, мы работали. Но, конечно же, соревнований было очень много, как у любого молодого человека в то время. Это командный дух, это победа задора, молодости и спорта, победа студенчества.

Посоревноваться со своим ректором удается нечасто, поэтому для некоторых студентов победа была желанной.

АЛЕКСЕЙ СТЫРОВ, СТУДЕНТ ВЛГУ

Ну, мы против него соревнуемся, конечно, сдаем в некоторых дисциплинах. Но ректору по статусу положено быт первым, а мы вслед за ним будем побеждать.

За победу боролись 4 сборных, которые попробовали свои силы в шести видах спортивных состязаний. По итогам соревнований лучшей стала  смешанная команда,  в которой были представители и  вузов, и Молодежной Думы и Заксобрания.

Николай Тарасов при содействии пресс-службы ЗС Владимирской области