Все на «АРТ-СУБЪЕКТ»!

Все на «АРТ-СУБЪЕКТ»!

Во Владимире идёт подготовка ко Второму фестивалю "Арт-субъект". Он пройдёт 25 и 26 февраля, но уже сейчас его организаторы приглашают владимирцев к участию в необычном событии. Этому и был посвящён флешмоб, который в эти выходные состоялся в центре Владимира.

Во Владимире идёт подготовка ко Второму фестивалю «Арт-субъект». Он пройдёт 25 и 26 февраля, но уже сейчас его организаторы приглашают владимирцев к участию в необычном событии. Этому и был посвящён флешмоб, который в эти выходные состоялся в центре Владимира.

видео Кирилла Засорина

Размеренность выходного дня нарушили люди в экстравагантных костюмах, под которыми скрывались картины. Они прошествовали по центру Владимира. Таким образом организаторы фестиваля решили привлечь внимание горожан к необычному событию, которое состоится в нашем городе 25 и 26 февраля. «Арт-Субъект» — не просто выставка художников с мастер-классами, цель мероприятия — показать нестандартное отношение к художественным традициям. В прошлом году фестиваль проходил в «Центре культуре и искусства на Соборной». Открытые лекции, мастер-классы, показ необычных костюмов посетило много владимирцев и гостей города. Каждый смог выразить своё творческое «Я». В этом году площадкой для фестиваля станет выставочный центре «Грамада». Организаторы обещают, «Арт-субъект» 2017 будет ещё интереснее.

Екатерина Гаврилова

 

фото: https://public.fotki.com/Vakin/aa7ae/3g280/bj3hj/1915-jpg-2.html