Владимирский вокзал запел

С песней на сессию. Артисты Центра классической музыки и известные певцы Владимира в эти выходные провожали на родину свою коллегу Виолетту Стрельцову и устроили на железнодорожном вокзале настоящий флешмоб. Прямо в толпе они исполнили песню из фильма "Весна на Заречной улице".

С песней на сессию. Артисты Центра классической музыки и известные певцы Владимира в эти выходные провожали на родину свою коллегу Виолетту Стрельцову и устроили на железнодорожном вокзале настоящий флешмоб. Прямо в толпе они исполнили песню из фильма «Весна на Заречной улице».

Для людей на вокзале флешмоб стал полной неожиданностью. Но многие начали подпевать и снимать происходящее на телефоны. Таким необычным способом солисты Центра классической музыки, артисты областного театра кукол и лауреаты конкурса «Поющая губерния» решили проводить свою коллегу, певицу Виолетту Стрельцову. Девушка уехала на сессию в Луганск. Более двух лет назад ей пришлось покинуть родной город из-за начавшихся там боевых действий. Сейчас Виолетта активно сотрудничает с Губернаторским симфоническим оркестром. Его руководитель Артём Маркин и стал одним из организаторов песенного флешмоба во Владимире. Подобные акции проходят во многих городах России и на Украине. В прошлом году песню «Когда весна придёт, не знаю» дружно исполнили артисты и простые люди на вокзале в Запорожье.

Екатерина Гаврилова