Владимировку соединили с Владимиром

Помогли наладить связь с цивилизацией. Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта добились обустройства дороги от деревни Владимировка до областного центра. Расположена она не так далеко от города, но до ближайшей автобусной остановки людям приходится ходить по 3 километра лесом и полем. Из-за отсутствия дороги в деревню не могут проехать "скорая" помощь и пожарные.

Помогли наладить связь с цивилизацией. Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта добились обустройства дороги от деревни Владимировка до областного центра. Расположена она не так далеко от города, но до ближайшей автобусной остановки людям приходится ходить по 3 километра лесом и полем. Из-за отсутствия дороги в деревню не могут проехать «скорая» помощь и пожарные.
Зимой во Владимировке постоянно проживает более 20 человек. В основном это пожилые люди. Несколько раз в неделю им приходится самим ходить по бездорожью в соседний населённый пункт за продуктами. После посещения деревни активисты Народного фронта пообщались с главой администрации Собинского района Александром Разовым. Вопрос с подъездными путями удалось решить. Во Владимировку выехал грейдер и расчистил дорогу.
Екатерина Гаврилова

фото: http://www.photosight.ru/photos/4519516/