Следователи опрашивают мать погибшей девочки

По факту гибели трехлетней девочки на пожаре начата доследственная проверка. Ребенок погиб на пожаре в городе Карабаново Александровского района.

По факту гибели трехлетней девочки начата доследственная проверка. Ребенок погиб на пожаре в городе Карабаново Александровского района. Сообщение о возгорании поступило вчера в 13:40. Подразделения прибыли на место через четыре минуты. Уже в 13:55 пожар был полностью ликвидирован. Однако ребенка спасти не удалось.

По предварительным данным, вчера утром местная жительница выехала на работу в Москву. Дома без присмотра взрослых остались двое детей – 12 и 3 лет.  Девочка заперла младшую сестру в квартире и ушла в школу, сообщает пресс-служба регионального Следкома. Причиной пожара могло стать неосторожное обращение ребенка со спичками. Проведен тщательный осмотр места происшествия. Следователи опрашивают маму погибшей девочки, старшей сестре оказывает помощь психолог. В настоящее время уточняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Елена Пляскина

Фото: http://ru.publika.md