С теплом — труба!

"С теплом - труба". Акцию под таким названием провели члены Общероссийского народного фронта во Владимирской области. Они обратили внимание на проблему теплосетей. Во многих городах региона они находятся в ужасном состоянии и не прошли проверку недавними морозами.

«С теплом — труба». Акцию под таким названием провели члены Общероссийского народного фронта во Владимирской области. Они обратили внимание на проблему теплосетей. Во многих городах региона они находятся в ужасном состоянии и не прошли проверку недавними морозами.

Рейды прошли во Владимире, Лакинске, Гусь-Хрустальном и Александрове. И если александровские трубы нареканий активистов не вызвали, то в других городах всё обстоит куда хуже. Например, в областном центре сразу в нескольких местах обнаружены участки теплосетей с порванной изоляцией, а кое-где она и вовсе отсутствует. В плачевном состоянии и трубы в Гусь-Хрустальном, они фактически отапливают улицу. Вот как прокомментировал ситуацию активист регоинального отделения ОНФ Руслан Зарипов

РУСЛАН ЗАРИПОВ, АКТИВИСТ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА

Несмотря на то, что депутаты неоднократно поднимали этот вопрос перед администрацией города, чиновники лишь признаются в своем бессилии заставить теплоснабжающую организацию привести трубы в нормативное состояние.

Итоги мониторинга активисты регионального отделения Народного фронта направят в департамент жилищно-коммунального хозяйства администрации области.

Екатерина Гаврилова

фото пресс-службы Общероссийского народного фронта во Владимирской области