Пьяный жестоко избил врача

ЧП произошло утром 21 января. По данным следствия, в приемное отделение БСП доставили 24-летнего мужчину в состоянии алкогольного опьянения.

Врача жестоко избил пьяный пациент. ЧП произошло утром 21 января. По данным следствия, в приемное отделение БСП доставили 24-летнего мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения, со множественными ссадинами на лице.

Врач провела осмотр и приступила к оказанию первой помощи. В это время пациент, высокий, крепкого телосложения, начал жестоко избивать хрупкую женщину. Удары пришлись в область груди и головы. Вовремя подоспели коллеги.

ИРИНА МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СКР ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
В приемное отделение вошел еще один доктор, он помог разрядить эту ситуацию. Был вызван наряд полиции. Молодого человека доставили уже как административно задержанного. На него составлен еще и протокол за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте. И в рамках нашей доследственной проверки и, надеюсь, возбуждении уголовного дела его уже ожидает уголовное преследование и уголовное наказание.

Сейчас врач с сотрясением мозга и другими травмами находится в нейрохирургическом отделении больницы скорой помощи. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Елена Пляскина, Полина Тарбеева, Сергей Картошкин

Фото: www.svopi.ru