Под стражу — за кражу

Телефоны планировали продать, а деньги потратить на личные нужды. Во Владимире задержаны "сотовые" хулиганы. По сообщению полиции, два парня совершили разбойное нападение на салон связи. Известно, что им чуть за двадцать, они нигде не работают. Один из задержанных - житель Брянской области. Возбуждено уголовное дело.

Телефоны планировали продать, а деньги потратить на личные нужды. Во Владимире задержаны «сотовые» хулиганы. По сообщению полиции, два парня совершили разбойное нападение на салон связи. Известно, что им  чуть за двадцать, они нигде не работают. Один из задержанных — житель Брянской области. Возбуждено уголовное дело.

ЦИТАТА ИЗ ПРЕСС-РЕЛИЗА УМВД РФ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Фигуранты появились в салоне к моменту его закрытия. Один из них остался на улице, второй вошел в магазин, закрыв лицо марлевой маской. Угрожая ножом, злоумышленник заставил продавца отдать ему всю имеющуюся наличность и собрать мобильные телефоны. Чтобы девушка не смогла обратиться за помощью, молодой человек хотел связать продавца.

По информации пресс-службы областного управления МВД, это не единственное преступление юных разбойников. Сотрудники полиции располагают сведениями  о причастности парней и их 39-летнего подельника к совершению еще более опасного преступления — нападение на человека. Все произошло в Коврове. Хулиганы ограбили 56-летнюю местную жительницу. Задержанные заключены под стражу.

Наталья Зобнина

Фото: http://novosti33.ru/wp-content/uploads/2016/09/614360ccfa1f7d8a8d946dd98221190a.jpg