Наградили журналистов

Во Владимире состоялся традиционный Бал прессы.

32 номинации. 1800 работ. Во Владимире состоялся традиционный Бал прессы. На торжественном приеме губернатор наградила лучших журналистов региона. Всего на соискание областной премии «Ответственность. Позиция. Признание» были представлены работы от 82 авторов. Это и печатные, и электронные СМИ, а также интернет-проекты.

Сразу несколько дипломов получили сотрудники нашего медиахолдинга. Редакторы службы информации нашего телеканала взяли главные призы конкурса. Полина Тарбеева победила в номинации «Демографическая политика. За лучшие работы в электронных СМИ», а  Наталья Зобнина стала лучшим журналистом года в номинации «Экономическое развитие региона».

НАТАЛЬЯ ЗОБНИНА, ПОБЕДИТЕЛЬ ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА ЖУРНАЛИСТСКИХ РАБОТ В НОМИНАЦИИ «ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ РЕГИОНА. ЛУЧШИЙ ЖУРНАЛИСТ»

Это очень ответственно на перспективу: ты сама ставишь какие-то планки и тебе их нужно достигать, и ты ответственна, в первую очередь, сама перед собой, чтобы этот уровень доверия и уровень качества работ он не опускался ниже, а наоборот — рос, рос и рос. На самом деле — очень приятно, что нас отметили. Это мой первый визит на Бал прессы в качестве номинанта и победителя.

Впервые в этом году  отметили и тех, кто всегда во время съемок остается  за кадром.  И приятно, что лучшим оператором региона  стал также наш  коллега — оператор телеканала «МИР ТВ» Владимир Сергей Картошкин. Первую премию Сергею дали за съемки сюжета о фермере Андрее Максимове. Андрей в прошлом также работал оператором на нашем телеканале, но однажды круто поменял свою жизнь и стал фермером.

СЕРГЕЙ КАРТОШКИН, ПОБЕДИТЕЛЬ ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА ЖУРНАЛИСТСКИХ РАБОТ  В НОМИНАЦИИ «ЗА ЛУЧШУЮ ОПЕРАТОРСКУЮ РАБОТУ»

Всегда очень приятно, когда тебя отмечают! И в этом плане, действительно, операторов всегда обделяют. Всегда награждали только журналистов, а тут — раз — и приятно, что отметили оператора!

Отметили областной премией и редактора интернет-портала «Новости 33.ру» — Андрея Ратникова в номинации «За самый успешный старт-ап».  Проект входит в состав нашего медиахолдинга.

Традиционно на Балу прессы награды журналистам вручал и спикер Законодательного собрания региона — Владимир Киселев. И тут журналисты «МИР ТВ» собрали коллекцию дипломов! Среди победителей и редакторы, и молодые корреспонденты канала.

АЛИНА НОВОСЕЛЬЦЕВА, ЛАУРЕАТ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Да, это толчок, который дает волю к тому, чтобы дальше развиваться, работать, делать интересные материалы, фишки. И как раз такие конкурсы позволяют нам расти, как молодым корреспондентам!

 

Наталья Зобнина, Сергей Картошкин