М-7 частично перекрыта

На трассе М-7 "Волга" временно ограничено движение. Сделано это из-за капитального ремонта моста через реку Киржач, на границе Владимирской и Московской областей. Дорожные неудобства автомобилистам придётся терпеть до декабря этого года.

На трассе М-7 «Волга» временно ограничено движение. Сделано это из-за капитального ремонта моста через реку Киржач, на границе Владимирской и Московской областей. Дорожные неудобства автомобилистам придётся терпеть до декабря этого года.
Как сообщает Упрдор Москва-Нижний Новгород, движение по правой стороне дороги, где проходит ремонт, закрыто полностью. На левой стороне машины поедут по одной полосе в каждом направлении. В ходе реконструкции моста через реку Киржач дорожники полностью заменят балки пролетного строения, перестроят береговые и промежуточные опоры. Полностью заменят мостовое полотно и тротуары, сделают новую систему водоотведения и поставят ограждения. Максимальная скорость движения на участке капитального ремонта — 50 километров в час. Организация Упрдор просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Екатерина Гаврилова.

фото: http://taxoport.com/index.php?id=1392&Itemid=61&lang=ua&option=com_content&task=view#.WH3Lg9SLTGg