«Красивый» бизнес не пошел

Владелец популярной сети салонов красоты заключен под стражу за мошенничество. По версии следствия, директор ООО «Центр эстетической коррекции тела» подозревается в оказании некачественных услуг своим клиентам. И берет за процедуры якобы баснословные деньги.

Владелец популярной сети салонов красоты заключен под стражу за мошенничество. По версии следствия, директор ООО «Центр эстетической коррекции тела» подозревается в оказании некачественных услуг своим клиентам. И берет за процедуры якобы баснословные деньги. Об этом в конце прошлого года полицейским сообщила одна из посетительниц центра. Она обратилась с заявлением о мошеннических действиях бизнесмена, утверждая, что он обманывает граждан — рапортует региональное управление Следкома.

Чтобы не испортить себе репутацию и не оказаться на скамье подсудимых, бизнесмен предложил своему адвокату выступить посредником и передать следователю полиции взятку в размере 400 тысяч рублей. Юрист мало того, что согласился, так еще и присвоил от суммы 150 тысяч и отправился к следователю. Его задержали с поличным при передачи взятки в размере 250 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Директор ООО «Центр эстетической коррекции тела» заключен под стражу.

Наталья Зобнина

Фото: http://e-kbr.ru/upload/iblock/e43/e43a40d01616d8240a2b32018bf677bb.jpeg