18+

Известные владимирцы идут в библиотеку

Сегодня гостем нового проекта Областной библиотеки для детей и молодежи "Знай наших" стал директор Областного театра драмы Борис Гунин и его супруга, психолог Ольга Гунина. На встрече побывала Алина Новосельцева.

 

Сегодня гостем нового проекта Областной библиотеки для детей и молодежи «Знай наших» стал директор Областного театра драмы Борис Гунин и его супруга, психолог Ольга Гунина. На встрече побывала Алина Новосельцева.

 

Два таланта, два человека, безумно влюбленные в театр. Супруги Гунины пришли сегодня в Областную библиотеку для детей и молодежи, чтобы поделиться со школьниками своими мыслями и историями из жизни. Борис Григорьевич рассказал о первых шагах в театре. Профессию он выбрал в  детстве. И стремительно шел к своей мечте. Для него сегодняшняя встреча — это возможность вовлечь 8-классников в мир искусства.

БОРИС ГУНИН, ДИРЕКТОР ВЛАДИМИРСКОГО ОБЛАСТНОГО ТЕАТРА ДРАМЫ

Это важно для всех. И для известных людей, и для тех, с кем происходят такие встречи. Для меня это важно, потому что я имею возможность поговорить с большой и юной аудиторией наших зрителей, рассказать о театре.

Творческие встречи, это и своего рода профориентация для школьников. Например, Ольга Гунина рассказала ребятам о том, как долго она шла к своей профессии. Хотела стать биофизиком, несколько лет работала инженером, и лишь после сорока поняла, что хочет заниматься психологией.

ОЛЬГА ГУНИНА, ПСИХОЛОГ

Я действительно очень долго шла к тому, чтобы быть психологом, и при том таким психологом как я представляла — творческим. Когда есть много способностей, или их нет, неважно, когда ты себя изучаешь, это может быть намного дольше, чем тебе этого хотелось.

Литературные произведения, творчество, и театр, театр, театр. Сегодня разговоры были об этом. Впереди еще будут встречи и беседы о музыке, танцах и живописи. Новый проект запустился в декабре. И уже набирает популярность, как у самих школьников, так и у приглашенных гостей.

ИРИНА ДУБИНЕВИЧ, ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛОМ МОЛОДЕЖНОГО ЧТЕНИЯ БИБЛИОТЕКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ

Наши известные земляки поделятся опытом без каких-то нравоучений, без назиданий. Это будет разговор по душам. Здесь вопросы могут быть совершенно разные, и про любовь, и про семью, и про какие-то неудачи может быть.

Следующая звездная встреча состоится здесь в феврале. Кого пригласят на этот раз, пока неизвестно.  Но человек будет точно востребованным. Ведь библиотека тоже должна идти в ногу со временем.

Алина Новосельцева, Петр Соколов

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение