Илье Сорокину нужна помощь!

После жестокого избиения, вязниковский подросток медленно, но идет на поправку.

Илье Сорокину нужна помощь! Напомню, подросток из Вязников прикован к постели после того, как в марте 2015 года его избил сверстник. Сейчас Илья проходит лечение в Испании. И помощь зарубежных врачей уже приносит положительные результаты. Продолжать лечение необходимо.

Мама Ильи — Лариса — сообщила о планах по покупке вертикализатора стоимостью 2200 евро. Он стимулирует развитие координации движений и также крайне необходим подростку. Все необходимые реквизиты для помощи вы найдете на сайте нашего телеканала www.mirtv33.ru
Но есть и еще одна проблема. Семье подростка необходимо решить проблему с продлением виз. Срок их легального нахождения в стране заканчивается — виза действует всего 90 дней. По информации из соцсетей, в начале января семья мальчика обращалась в миграционную службу Барселоны с просьбой продлить документы, но безрезультатно. На просьбу о помощи откликнулось руководство клиники, где лечится Илья. На данный момент, сообщает Лариса Сорокина, пришел запрос из Министерства иностранных дел. По словам координатора из интернационального отдела, Сорокины не нарушат законодательства, если все необходимые справки получат по окончании лечения.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ИЛЬЕ:

КАРТА СБЕРБАНКА РОССИИ:
НОМЕР КАРТЫ:639002109003141191
ВЛАДЕЛЕЦ: Сорокина Лариса Юрьевна — мама
Номер мобильного телефона Ларисы Сорокиной: 8-920-900-84-35
Написать маме Ильи вы можете по этому адресу http://vk.com/id312397169

Наталья Зобнина

Фото: https://vk.com/club97543851