Халява, ловись!

Владимирская областная библиотека для детей и молодежи приглашает студентов. Впервые подготовиться к сессии можно будет в ее стенах. Акция получила название - "Ночь перед экзаменом". В библиотеке можно будет бесплатно распечатать курсовые работы, рефераты и всю необходимую информацию к тому или иному экзамену. Каждому студенту дадут возможность воспользоваться интернетом и компьютером. Акция стартует завтра. С шести часов вечера и до полуночи.

Владимирская областная библиотека для детей и молодежи приглашает студентов. Впервые подготовиться к сессии можно будет в ее стенах. Акция получила название — «Ночь перед экзаменом».  В библиотеке можно будет бесплатно распечатать курсовые работы, рефераты и всю необходимую информацию к тому или иному экзамену. Каждому студенту дадут возможность воспользоваться интернетом и компьютером. Акция стартует завтра. С шести часов вечера и до полуночи.

ИРИНА ДУБИНЕВИЧ, ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛОМ МОЛОДЕЖНОГО ЧТЕНИЯ БИБЛИОТЕКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ

Бумаги хватит на всех, я уверяю! Приходите, все распечатаем! Но может создастся какая-то очередь, но компьютеров у нас достаточно много и поэтому, думаю, что сможем обеспечить всех! Но ведь не всем нужна распечатка, нужно посидеть в тихом месте, подготовиться.

Опыт для молодежной библиотеки — первый, но на перспективу немало планов. В том числе — сделать акцию «Ночь перед экзаменом» традиционной. Проект проходит в рамках акции «Читать – это круто». Его цель – привить молодежи любовь к чтению.Областная библиотека для детей и молодежи находится неподалеку от Владимирского государственного университета, и молодые люди — гости в этих стенах частые. Библиотека преобразилась — тут не так давно прошел капитальный ремонт и студентам здесь очень комфортно проводить все свое свободное от учебы время. Акция «Ночь перед экзаменом» запомнится владимирской молодежи не только халявой, когда можно бесплатно распечатать кипу важных бумаг перед сессией, но и заботливым отношением сотрудников. Ребят в библиотеке обещают не только знаниями «подкормить», но и чаем с баранками угостить.

ИРИНА ДУБИНЕВИЧ, ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛОМ МОЛОДЕЖНОГО ЧТЕНИЯ БИБЛИОТЕКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ
И, конечно, кофе, чай, баранки, печеньки, всё, конечно, у нас будет обязательно. И мы стремимся сделать так, чтобы библиотека была вторым домом! Здесь тепло, здесь комфортно, здесь уютно, здесь их всегда ждут!

Наталья Зобнина, Алексей Сорокин.