Губернаторские амбиции

Теперь в квартирах газ! Светлана Орлова заявила журналистам, что область наконец рассчиталась с долгами за голубое топливо. За результативную работу региону одобрили строительство ряда спортивных объектов. Сейчас в Белом доме определяют, в каких городах появятся новенькие ФОКи

 

Теперь в квартирах газ! Светлана Орлова заявила журналистам, что область наконец рассчиталась с долгами за голубое топливо. За результативную работу региону одобрили строительство ряда спортивных объектов. Сейчас в Белом доме определяют, в каких городах появятся новенькие ФОКи.

СВЕТЛАНА ОРЛОВА, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Впервые за 10 лет рассчитались с графиком работы за газ. На 112 миллионов заплатили больше. Это огромная работа всех муниципалов, областной администрации, прокуратуры, и пришло письмо от Селезнева, Межрегионгаз, в соответствии с графиком, что нам будет предоставлено еще шесть спортивных комплексов. Сейчас мы обсуждаем — где, какие…

 

Эту новость губернатор сообщила накануне — во время пресс-подхода в областной филармонии. Туда она приехала поздравить работников прокуратуры с профессиональным праздником. В ходе общения с журналистами Светлана Орлова также коснулась проблем обманутых дольщиков. По ее словам, здесь тоже достигнуты определенные успехи.

 

СВЕТЛАНА ОРЛОВА, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

По дольщикам разрешили вопросы. Хотя еще более 100 дольщиков осталось, но разрешаем.  10 лет здесь вообще тема не решалась, но разрешаем сейчас, и, считаю, здесь есть вопросы, над которыми надо вместе работать.

 

Также прозвучала новость о том, что вскоре в областной столице состоится презентация Дома молодежи. Его организуют на месте бывшего Итальянского дома. На ремонт здания обладминистрация выделила 10 миллионов рублей.

СВЕТЛАНА ОРЛОВА, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

1 февраля сдаем Дом молодежи. Такой будет комплекс, где молодежь сможет собираться, общаться, встречаться, подъедут коллеги из Москвы, они подходили на Гайдаровском форуме.

Наталья Зобнина, Олег Егоров