Бизнесменам — поддержка!

Спикер областного ЗакСобрания предложил на примере гусевского производства разработать новые формы работы с бизнесменами

Бизнесменам — поддержка! Лидер областных парламентариев Владимир Киселев посетил одно из малых предприятий области. Оно находится в Гусь-Хрустальном. Цель визита — разработка на базе ООО «СТ-Техно» системы взаимодействия крупного и малого бизнеса.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Действительно, у нас много крупной промышленности, которая получает заказы… Вот таких вот, как это, например.  Поэтому, вот наша задача для того, чтобы создавать новые рабочие места, для того, чтобы поддерживать малый и средний бизнес.

ООО «СТ-Техно» было основано в 2012 году. Во многом благодаря частным инвестициям предприятие встало на ноги. Производитель из Гусь-Хрустального начал поставлять свою продукцию для космической отрасли, РЖД и ряда других крупных компаний и корпораций. Благодаря этим разработкам получалось выигрывать тендеры у знаменитых зарубежных конкурентов. Но сегодня количество заказов резко сократилось. С такими проблемами столкнулись многие малые предприятия региона. Областные власти считают: перспективным производителям необходимо помогать. Владимир Киселев предложил на примере «СТ-Техно» разработать новые формы работы с бизнесменами: как начинающими, так и опытными. Основная задача — наладить систему взаимовыгодного сотрудничества крупного и малого бизнеса.

Наталья Зобнина, при поддержке пресс-службы ЗакСобрания Владимирской области

 

Фото: bpomosh.www.nn.ru