Алексей Ловчев стал жертвой интриг

Алексей Ловчев стал жертвой интриг

Алексей Ловчев стал жертвой интриг. Такое мнение по поводу дисквалификации известного владимирского штангиста сегодня высказал главный тренер сборной России по тяжелой атлетике Павел Кузнецов.

Алексей Ловчев стал жертвой интриг. Такое  мнение по поводу дисквалификации известного владимирского штангиста  сегодня высказал главный тренер сборной России по тяжелой атлетике Павел Кузнецов.

Напомню, на чемпионате мира в Хьюстоне  в допинг-пробе нашего земляка обнаружили следы запрещенного  ипаморелина. Решение на 4 года отстранить спортсмена от всех стартов  приняла Международная Федерация тяжелой атлетики.  Сейчас команда Ловчева  борется за сокращение срока дисквалификации.   Если этого не произойдет, вернуться в профессиональный спорт штангисту  будет очень сложно.   Сейчас он  работает  в администрации области.  Алексей является  советником губернатора по спорту.

АЛЕКСЕЙ СИПАЧ, ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Основная его задача — это популяризация физической культуры и спорта. Алексей принимает участие во всех крупных мероприятиях и оказывает помощь, либо личное участие, либо как-то по-другому помогает. Основное мероприятие, где он был по полной задействован — это  форум «Россия спортивная держава». Там он был ежедневно на связи, ежедневно отрабатывали с ним совместно. Вот основная его задача.

Полина Тарбеева, Сергей Картошкин

Фото: http://vss.cska.ru/upload/thumbs/1200w0hb4dbd14b73f3f7e4224490c5a9627a0c.jpg