Актёр сериала «Склифосовский» заплатит алименты

Актёр популярных сериалов заплатит алименты своей дочери, живущей в нашем городе. Фрунзенский районный суд Владимира постановил взыскать около ста тысяч рублей с Романа Селецкого. Зрителям он известен по многосерийным фильмам "След" и "Склифосовский".

Актёр популярных сериалов заплатит алименты своей дочери, живущей в нашем городе. Фрунзенский районный суд Владимира постановил взыскать около ста тысяч рублей с Романа Селецкого. Зрителям он известен по многосерийным фильмам «След» и «Склифосовский».

30-летний Роман Селецкий разведён. Его бывшая супруга вместе с 4-летней дочерью живёт во Владимире. По словам женщины, отец в воспитании ребёнка не участвует. По алиментам Роман задолжал более пятидесяти тысяч рублей. Его бывшая жена просила суд лишить актёра родительских прав. Накануне состоялось заседание, на которое Роман Селецкий не явился. Суд постановил ограничить мужчину в родительских правах. Согласно решению Фемиды, актёру придётся ежемесячно выплачивать чуть более 9 тысяч рублей в качестве алиментов своей дочке. Кроме того, ему необходимо погасить задолженность по ним — 100 тысяч рублей. Напомню, на счету актёра более 20 ролей в российский фильмах и сериалах, самые известные из которых «След» и «Склифосовский».

Екатерина Гаврилова

Фото: https://actorswanted.ru/profile-1939