А девушка была пьяна

Во Владимире "скорая" сбила нетрезвую девушку. Всё произошло накануне вечером у Вокзального спуска на регулируемом пешеходном переходе. Девушка перебегала дорогу на красный свет.

Во Владимире «скорая» сбила нетрезвую девушку. Всё произошло накануне вечером у Вокзального спуска на регулируемом пешеходном переходе. Девушка перебегала дорогу на красный свет.
Как сообщили очевидцы ДТП, перебегавшая дорогу 16-летняя девушка находилась в нетрезвом состоянии. Приехавшие на место сотрудники ГИБДД отметили, что её речь была весьма путаной. Экспертиза показала наличие в крови девушки алкоголя. В дальнейшем с ней будут работать инспекторы по делам несовершеннолетних.

 ВАЛЕРЬЯН ШИРУКОВ, ИНСПЕКТОР ОТДЕЛА ГИБДД ПО Г. ВЛАДИМИРУ
Девушка получила незначительные телесные повреждения. Медицинская помощь ей была оказана непосредственно на месте, после чего она была отпущена домой. Машина скорой помощи перевозила беременную девушку, которая была перемещена в другой спецавтотранспорт и доставлена уже к месту лечения.

В областном департаменте здравоохранения нам подтвердили, что в карете скорой помощи на момент аварии действительно находилась беременная женщина. Сейчас она находится в Перинатальном центре, опасений за её здоровье у медиков нет.

По данным управления ГИБДД, с начала января во Владимире произошло 5 дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов. Один человек переходил дорогу в неустановленном месте, двое — на красный свет светофора. Полиция призывает всех участников дорожного движения быть внимательными.

Екатерина Гаврилова, Пётр Соколов.