18+

Живи ярко! Смотри СТС!

Включайте  телеканал «СТС-Владимир» и наслаждайтесь встречами с любимыми героями.

 Канал «СТС» начал свое вещание двадцать лет назад и быстро завоевал свою аудиторию. Его развлекательные программы, фильмы и сериалы, реалити-шоу собирают сегодня у экранов миллионы телезрителей по всей стране. Яркий, стильный, современный, динамичный телеканал, изначально позиционирующийся как ТВ для молодежи, влюбил в себя и представителей среднего возраста, ведущих под стать телеканалу активный образ жизни.

В 2017 году телеканал «СТС» приготовил для свои телезрителей много подарков. Осенью на экран выйдет пятый сезон полюбившегося многим сериала «Молодежки», который будет насчитывать 40 серий. А весной поклонники хоккейной команды «Медведи» увидят оставшиеся 28 серий четвертого сезона. Напомним, что «Молодежка», премьера которой состоялась в 2013 году, является первым в нашей стране сериалом о молодых хоккеистах. Спустя год после выхода на экраны «Молодежка» была получила премию Ассоциации продюсеров кино и телевидения в номинации «Лучший телевизионный сериал».

Весной следующего года канал «СТС» продолжит взятый  курс на похудение. В эфир выйдет третий сезон программы «Взвешенные люди». Мировое реалити-шоу «The Biggest Loser» с успехом идет  в 90 странах мира. Канал «СТС» подхватил эту гонку на похудение в нашей стране. 18 участников, общий вес которых превышает несколько тонн, делят на две команды и начинается самое главное. Скучные диеты и нудные упражнения в спортзале заменяют на нестандартные испытания. Участники тянут за собой грузовики, строят пирамиды, ловят поросят и танцуют самбу. Каждую неделю команда, сбросившая меньше веса, выбирает игрока на вылет. В итоге в финале остаются двое, а победитель получает все — стройную фигуру и денежный приз.

Кстати в прошлом сезоне шоу «Взвешенные люди» принимала участие наша землячка. Жительница Владимира Ирина Шмидова. На проект она попала с весом в 110 килограммов, а к финалу весы показали 76,9 килограммов. И хотя главный приз Ирине не достался, проект помог ей добиться главного — кардинально изменить свою жизнь и пересмотреть свои взгляды на многие вещи.

Смотрите канал «СТС-Владимир». Живите ярко!

По вопросам размещения рекламы на телеканале «СТС-Владимир» обращайтесь:

г. Владимир, ул. Тракторная, 45, офис 101

телефон: (4922) 44-44-20

e-mail:  novikovaov@abimedia.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение