Жалоба по закупке услуг охраны объектов и имущества признана обоснованной

15  декабря  2016  года  Комиссия  Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу  ООО «Частная охранная организация «Омега»   на действия комиссии при проведении электронного аукциона на оказание услуг по охране объектов и имущества на объектах с осуществлением работ по эксплуатационному обслуживанию технических средств охраны и принятием соответствующих мер реагирования на их сигнальную информацию для нужд администрации муниципального образования Вязниковский район.

По мнению заявителя, аукционная комиссия необоснованно отклонила заявку ООО «ЧОО «Омега», поскольку все необходимые документы и сведения, в том числе при аккредитации на электронной площадке, участником закупки были представлены.

Представители уполномоченного органа пояснили, что в составе документов, представленных заявителем, отсутствовал актуальный документ, подтверждающий продление полномочий руководителя Общества.

Заслушав мнения сторон, изучив представленные документы, Комиссия приняла решение о признании жалобы  ООО «Частная охранная организация «Омега»  по доводам, изложенным в ней, обоснованной. Аукционной комиссии, оператору электронной площадки выдано предписание об устранении нарушений законодательства о контрактной системе в сфере закупок.