Владимирский Совет отцов подарил детскому садику четырехметровую елку

Владимирский Совет отцов подарил детскому садику четырехметровую елку

Ёлка в каждый детский сад. Под таким лозунгом Совет отцов Владимирской области решил преподнести малышам приятный подарок. Пушистую четырехметровую елку установили сегодня во дворе детского сада № 68. Принес ее сам главный сказочный волшебник — Дед Мороз. К празднику присоединилась Анастасия Назаренко.

 

В лесу родилась елочка, в лесу она росла, зимой и летом стройная, зеленая была…

Воспитанники детского садика и педагоги долго ломали голову, где же взять елочку для украшения двора. Живое дерево рубить было жалко, а на искусственную слишком долго собирать родительские деньги. Подарок от Совета отцов стал неожиданным, но таким приятным.

ЮЛИЯ СМИРНОВА, ЗАВЕДУЮЩАЯ ДЕТСКИМ САДОМ № 68:
Мы были очень удивлены, но у нас была своя мечта поставить елку у центрального входа, и как будто бы нас услышали. 

Маленькая Кристина готовиться к Новому году с недетской серьезностью. Помогла нарядить новую елку, написала письмо главному сказочному волшебнику, составила список подарков, а главное — выучила стишки. Дедушку Мороза тоже нужно с праздником поздравить, убеждена девочка.

КРИСТИНА КУЗЬМИНА, ВОСПИТАННИЦА ДЕТСКОГО САДА № 68
Вьюга и метелица, снег по льду стелится. К нам пришла красавица-зима. И на каждый улице Дед Мороз балуется, инеем раскрасив все дома. 

Находить подарки под елкой — самая добрая традиция Нового года, считают в Совете отцов. Глядя на праздничные забавы воспитанников садика, вспомнили и о том, что будут дарить своим детям.

 АЛЕКСЕЙ ПАНФИЛОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «СОВЕТ ОТЦОВ» ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
У меня старшему сыну уже 16 лет, младшему 10, поэтому старший уже кавалер, поэтому что-то из парфюма. Дети не могут обойтись без сладкого подарка, и Дед Мороз в нашем лице с моей супругой и личные пожелания учтет. 

Этот подарок для детишек владимирские отцы выбирали тщательно. У елки есть сертификат качества. Сделана из экологически чистых материалов, должна прослужить долгие годы.

ДМИТРИЙ ЛАВРОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ВЛАДИМИРА:
Я надеюсь, что это станет доброй традицией, как уже стала акция «Дед Мороз в каждый дом». Как поедут у нас студенты Владимирского государственного университета и Владимирского института туризма по семьям малоимущим поздравлять детишек. 

Желающих порадовать детей в канун Нового года достаточно, а потому и спонсоров для покупки вечнозеленой красавицы нашли быстро. Но главное, этот маленький шаг способен подарить большое счастье тем, кто всем сердцем ждет новогодних чудес.

Анастасия Назаренко, Егор Хрыпко.