Владимир покажут на «Пятнице»

Для тех, кто коротает вечера под проверки Лены Летучей и путешествует по миру с ведущими «Орла и решки», рассказывать о программе «На ножах», наверное, излишне. Для остальных сообщаем, что данное кулинарное шоу  призвано вдохнуть новую жизнь в погибающие кафе, бары и рестораны. У ведущего — члена Французской гильдии гастрономов, основателя Федерации профессиональных поваров и кондитеров в России Константина Ивлева и его команды есть три дня и 300 тысяч рублей для достижения этой цели.

Во Владимире мастер-шеф гостил в течение недели и навел шороху сразу в двух заведениях: «Этаже» и «Стрелецкой заставе». Для проведения съемок телеканал «Пятница» приглашал массовку из числа жителей Владимира. По традиции им необходимо было оценить заведения до и после реконструкции. Так что увидеть себя в телевизоре смогут не только руководители, официанты и повара кафе. После посещения мастер-шефа владимирские кафе поменяли не только интерьер и меню, но и название: «Этаж» стал «Сливками», «Стрелецкая застава» — «Пирожковой». Впрочем, окончательное решение – принимать или нет нововведения Ивлева – остаются за руководителями предприятий общепита.

Первую часть кулинарного путешествия Константина Ивлева во Владимир вы сможете увидеть в среду, в 19.00 на телеканале «Пятница».

Фото: http://www.breadsalt.ru/