В «Белом доме» сменился главный по тарифам

Как стало известно «Призыву», вчерашний день (когда, кстати, решался вопрос о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте Владимира) стал для Романа Сорокина последним рабочим в должности директора «ценового» департамента. Еще вчера его фотография фигурировала на сайте этой структуры — сегодня ее уже нет.

В департаменте сообщили, что его обязанности сейчас исполняет заместитель руководителя департамента Мария Новоселова, но пока официальной приставки  «и.о.» она не получила. Связаться с ней нам пока не удалось — сегодня целый день в «Белом доме» проходят совещания, в которых она принимает участие.

В пресс-службе администрации области от официального комментария пока воздержались, заявив, что никаких приказов ни об увольнении, ни о новом назначении в «информационное ведомство» не поступало.

К сведению, Роман Сорокин был назначен на должность директора департамента в августе 2013 года. Его работа была довольно заметной. За три года произошло серьезное укрупнение ресурсоснабжающих организаций, многие частники покинули рынок или были вынуждены объединиться, а самое главное — экспертизы тарифов стали проводиться по-настоящему жестко.

Фото: http://www.wec.ru/?f_id=62&NewsID=56160&NewsState=news_content_view