Следователи просят помочь в сборе информации по бассейну школы № 42

Следователи просят помочь в сборе информации по бассейну школы № 42

Следователи просят владимирцев помочь разобраться в истории с бассейном 42 школы. Сегодня Следственный комитет по Владимирской области предоставил первые результаты своей проверки. Но чтобы наиболее полно проанализировать произошедшее, нужны дополнительные сведения.

ИРИНА МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СКР ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Мы нуждаемся в обращении граждан, в информации от них, связанные с отказами в предоставлении помещения бассейна для занятия спортом. Речь может идти как о безвозмездном, так и платном предоставлении этой услуги. 

Следователи уже получили объяснения руководителей образовательного учреждения и участников «вечеринки». Тщательно изучены полученные аудио- и видеозаписи. В школе изъяты организационные и финансовые документы. Установлено, что в бассейне проводятся спортивные занятия не только с учащимися школы, зал предоставляется детям других образовательных учреждений, а также совершеннолетним гражданам на платной основе по договору об оказании физкультурно-оздоровительных услуг. Имеющуюся информацию можно предоставить по телефону, который вы видите на своих экранах. 8 (4922) 47-29-21

Ксения Воронина