Обвиняемые в убийстве таксиста предстанут перед судом

Перед судом предстанут жители области, которые обвиняются в убийстве таксиста. По версии следствия, в начале января этого года двое мужчин — 27 и 39 лет — взяли «такси» во Владимире и оправились в Кольчугинский район. Пассажиры были пьяны и во время одной из остановок решили напасть на водителя.
ИРИНА МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СКР ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
 Малинин сидел на заднем пассажирском сиденье, а Морозов на переднем пассажирском. В районе деревне Бавлены Кольчугинского района вновь попросили сделать остановку. Малинин стал совершать свои действия, а Морозов наносил множественные ножевые ранения потерпевшему в различные части тела.

От полученных травм 36-летний водитель такси скончался на месте. У него остался несовершеннолетний ребёнок. Уже через несколько дней Морозова и Малинина задержали. Отмечу, что мужчины уже были неоднократно судимы за кражи. Если их вину докажут в суде, сообщникам грозит до 20 лет лишения свободы вплоть до пожизненного заключения.

Еще одно ЧП с участием таксиста произошло в Александрове. Как сообщает местное издание «Новый город Александров» не заплатив за поездку, 30-летний пассажир такси выстрелил в водителя машины. Пострадавший госпитализирован в районную больницу. В Александрове объявлен план «Перехват».

 

Екатерина Гаврилова.