Ещё одна жертва бойцовской собаки во Владимире

Ещё одна жертва агрессивной собаки во Владимире. Об этом случае стало известно из социальной сети. Мужчина пришёл в гости к своей матери в дом на улицу Горького, по пути повздорил с её соседом. Тот натравил на обидчика свою собаку бойцовской породы. Животное так сильно покусало мужчину, что пришлось вызывать «скорую». Хозяин собаки тем временем скрылся в своей квартире.

Мужчина — не первая жертва агрессивного животного.
Так, летом этого года мы рассказывали о молодом человеке, которому эта же собака нанесла серьёзные травмы. Парень даже попал в больницу. По словам местных, хозяин животного держит в страхе жильцов сразу нескольких домов.

СЕРГЕЙ САМОЙЛОВ, ОТЕЦ ПОСТРАДАВШЕГО
Практически минут через десять мы уже знали: и где он живет, и его адрес, зашли к нему, он наотрез отказался, что это был он и его собака. Говорит, меня вообще дома не было, ну, есть же люди, которые его видели, что это он. 

На контакт хозяин собаки не идёт. По словам его соседей, он специально натравливает питомца на людей. Правда, об очередном нападении агрессивной собаки на человека полиция пока ничего не сообщает.
Екатерина Гаврилова.