Закладчика синтетики задержали с поличным

В Судогде в ходе оперативных мероприятий в момент закладки наркотиков около здания автовокзала был задержан 32-летний житель областного центра. При себе у мужчины были 200 расфасованных свертков с белым порошкообразным веществом — наркотическим средством синтетического происхождения (PVP). Общая масса наркотика составила более 100 граммов.

В ходе предварительно следствия установлено, что молодой человек был завербован одним из Интернет-магазинов в июне этого года. В его обязанности входило забирать крупные партии наркотика из тайников и самостоятельно организовывать закладки для последующего сбыта.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, за четыре месяца мужчина успел сделать более трех тысяч закладок на территории Владимирской области, что можно приравнять к полутора килограммам наркотика.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «незаконное хранение наркотических средств в крупном размере». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Подозреваемый взят под стражу.

Фото: https://www.bragazeta.ru/news/2016/02/27/sud/

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение