18+

Во Владимире зальют каток мечты

Одними из первых к зимним работам приступили на «Катке моей мечты», что в центре города. Ледовую мечту в этом году перенесли из парка «Липки» (где она базировалась на протяжении последних лет) в парк Пушкина. Причиной тому послужили жалобы со стороны владимирцев и гостей города, вынужденных преодолевать путь к железнодорожному и автовокзалу по скользкому льду.

Впрочем, переезд благоприятно отразится на работе объекта, — уверены в городской администрации: дорожки для катания расширятся, увеличится их общая протяженность. В настоящее время в парке ведутся технические работы по заливке льда. Выходить владимирцам на лед до официального открытия администрация катка категорически запретила. Предположительно «Каток моей мечты» откроется 25 декабря вместе с началом работы Рождественской ярмарки на Соборной площади. Тогда же станут известны цены на прокат коньков. В прошлом году входной билет на «Каток моей мечты» со своими коньками стоил 20 рублей. Студенты могли кататься бесплатно при предъявлении студенческого билета. Прокат коньков обходился в 100 рублей/час.

Началась заливка льда и на самом большом владимирском катке, расположенном на стадионе «Лыбедь». Когда он откроет свои двери для любителей фигурного и обычного катания, сказать сложно. Открытый лед капризен и очень зависим от погодных условий. Пока неизвестно, изменятся ли цены на услуги катка. В прошлом году входной билет на «Лыбедь» стоил 100 рублей, прокат коньков — 40 руб/час, гардероб — 30 руб/место.

Ледовую коробку для жителей юго-западного района Владимира в парке «Дружба» специалисты начали заливать в начале этой недели. Для того чтобы лед встал, необходимо как минимум десять дней морозной погоды. Если нагрянет оттепель, процесс может затянутся. Исходя из информации, размещенной на сайте парка, прокат коньков обойдется здесь в 80 руб/час, теплая раздевалка — 10 рублей. Вход на каток со своими коньками — бесплатный.

Те, кто не хочет дожидаться естественного льда, могут покататься на льду искусственном. Новый сезон открыт на катке «Пингвин» у «Руськино». Стоимость входного билета с прокатом коньков зависит от дня недели и времени катания. Самый дешевый билет — 100 рублей, самый дорогой — 250. В ледовом дворце «Полярис» сезон катания и вовсе не прекращался.  Цены здесь несколько выше, чем на «Пингвине».

Фото: http://joke4you.net/uploads/site1/big_744843_859949.jpg

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение