18+

Во Владимире начали установку главной городской ели

Монтаж стартовал за неделю до наступления первого зимнего месяца. Сборка и последующий демонтаж зеленой красавицы обойдутся горожанам в сумму свыше 700 тысяч рублей.

В первых числах декабря появятся искусственные ели и в других районах Владимира: у ДК молодежи, на Садовой площади, в сквере у областного суда. Одновременно будут украшать город: деревья в парках, скверах и на площадях украсят световыми снежинками и колокольчиками, над магистралями сделают световые растяжки и декоративные фигуры.

Будут и новые композиции. Вокруг светового фонтана на Театральной площади появятся «танцующие» елки и оркестр из световых фигур. Добавят гирлянд на пешеходной Георгиевской улице. В сквере на Диктора Левитана деревья будут украшены 125 светодиодными сосульками. Кроме того, впервые украсят световыми гирляндами Андриановский сквер и обновленный мост на Октябрьском проспекте.

В районах области тоже идет подготовка к празднику. В Меленках готовы потратить почти 200 тысяч рублей на покупку 5 живых елей. Самая главная высотой до 17 метров встанет на центральной площади этого города, остальные четыре — в микрорайонах. В Юрьев-Польском по 5 центральным улицам развесят праздничные гирлянды и растяжки (на что уйдет 300 тысяч рублей). А в Александрове не пожалеют полмиллиона на украшение деревьев: 32 синие светодиодные гирлянды преобразят улицы города.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение