Во Владимире благотворительный фонд помогает особенным детям

Во Владимире благотворительный фонд помогает особенным детям

Цирк — детям. 30 особенных ребят вместе с родителями увидели  представление совершенно бесплатно. Благотворительную акцию организовал фонд «Новая жизнь», который уже на протяжении  двух лет помогает детям с ДЦП по всей области. Подробности у Валерии Дементьевой

Выход в свет для каждого из этих детей дается не просто. Чтобы приехать на цирковое представление им вместе с  родителями пришлось преодалеть немало трудностей. Но это того стоило.

ОКСАНА МЕЛЬНИКОВА, УЧРЕДИТЕЛЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «НОВАЯ ЖИЗНЬ»

 Благодаря неравнодушному руководству цирка мы получили 30 билетов бесплатно. Для детей это просто счастье и радость!  Учитывая то, что каждый ребеночек живет в плену самоизоляции, в силу своего сложного диагноза, как можно чаще выходить таким деткам нужно выходить на улицу, развивать коммуникативные качества, общаться с людьми, общаться с животными.

Акробаты, экзотические животные и, конечно, клоуны. Атмосфера под куполом цирка у  маленьких зрителей вызывает особенные впечатления.

МАРИЯ КОСТЕНКО, ГОСТЬЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ

 Мне не страшно, я много раз была в цирке. И там есть люди, которые стараются показать свой талант. Мне больше всего нравится из артистов — клоун, а из животных — медведь.

Благотворительный фонд «Новая жизнь» помогает семьям с особенными детьми уже 2 года. Поддержка  разносторонняя: программы реабилитации, лекарства, медицинское оборудование и организация таких вот досуговых мероприятий

НАТАЛЬЯ КОЛОДИНА, ГОСТЬЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ

С благотворительным фондом мы сотрудничаем больше года, он нам помогает в реабилитации — дельфинотерапии, так же он приобрел гидроплатформу «галилео». Мы очень благодарны ему.

Организаторы благотворительной акции уверены -диагноз ДЦП не приговор. С  такими особенными детьми важно как можно чаще появляться в обществе, чтобы они могли себя чувствовать комфортно и уютно.

Валерия Дементьева, Егор Хрыпко.