В ДТП на судогодской трассе погибли двое

Два человека погибли сегодня в Судогодском районе. В социальных сетях появилось видео страшных последствий ДТП. Водитель одного из автомобилей не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

По информации владимирского управления ГИБДД, столкновение произошло около 11 часов утра на 20-м километре автодороги Владимир-Муром-Арзамас.

ВАЛЕРЬЯН ШИРУКОВ, ИНСПЕКТОР ОТДЕЛА ГИБДД ПО Г. ВЛАДИМИРУ
Сорокалетняя женщина, управляя автомобилем «Ниссан Кашкай», осуществляя движение в сторону города Муром, по предварительной информации, не справилась с управлением и выехала на полосу, предназначенную для встречного направления, где совершила столкновение с автомашиной «БМВ». В результате ДТП оба водителя скончались на месте дорожно-транспортного происшествия. 

Известно, что в «БМВ» ехал ещё и пассажир — мужчина 27 лет. Он ранен и доставлен в реанимацию Судогодской районной больницы. За прошедшую неделю на дорогах Владимирской области произошло 34 ДТП с пострадавшими. Семь человек погибли. Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции области выявили 65 водителей, управлявших авто в нетрезвом виде.

Екатерина Гаврилова.