Толкотня на Рпени на исходе

То, что работы здесь кипят не только на словах, но и на деле, теперь видит каждый житель Владимира, проталкиваясь на ремонтируемый мост. Дорожники трудятся каждый день до самого вечера, включая и субботу. Плохая видимость и непогода не ослабляют рвение дорожников. А сколько на мосту и под ним спецтехники – не сосчитать.

Результат, видимо,  не заставил себя долго ждать. Плиты на второй половине моста (первую открыли после ремонта с месяц назад) уже заменили на новые, в настоящее время их выравнивают, укладывая все слои дорожного покрытия. Асфальтирование идет вопреки погодным скачкам. Благо что современные материалы позволяют работать и при минусовых температурах (до минус 10 градусов).

До конца ноября здесь обустроят тротуары, лестничные сходы, наружное освещение. На финальной стадии капитального ремонта на мосту появятся двустороннее барьерное ограждение, новые дорожные знаки и горизонтальная разметка.

Как сообщает пресс-служба ФКУ «Упрдор Москва-Нижний Новгород», с 30 ноября поток транспорта двинется в две полосы в каждую сторону. На каждой стороне будут также и дорожки для пешеходов.