Оформила кредит на чужое имя

На днях в отдел полиции обратилась 35-летняя муромлянка. По ее словам, сотрудники одного из банков требуют у нее внести платеж по кредиту, которого она не оформляла. Женщина предъявила сотрудникам полиции распечатку смс-оповещений, систематически поступающих на мобильный телефон.

Выясняя все обстоятельства, стражи порядка установили, что кредит в размере 37990 рублей был оформлен в середине августа в одном из салонов сотовой связи. Сотрудницей салона, оформившей кредит, оказалась 22-летняя местная жительница.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, подозреваемая созналась в содеянном. Она пояснила, что ранее 35-летняя муромлянка покупала в салоне мобильный телефон в кредит и расплатилась за него в установленный срок. Имея доступ к данным клиента, девушка незаконно оформила очередной кредит на ее имя на сумму 37990 рублей.

25 ноября в отношении предприимчивой девушки возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Ей может грозить наказание в виде лишения свободы до 4-х месяцев или штраф.

Фото: http://arbatcity.ru/bank/1409-moshenniki-otkazalis-ot-kart-sistemy-visa.html