18+

На Лыбедской магистрали образовался провал

Из-за происшествия движение по дороге и тротуарам частично ограничено. В девять утра на мосту у места обрушения грунта экстренно устроили собрание первые лица города и области. Приехали вице-губернатор Алексей Конышев, директор областного департамента транспорта Александр Романенко, глава администрации города Владимира Андрей Шохин, его зам по строительству Сергей Сысуев, а также гендиректор госучреждения «ДСУ-3» (подрядчик Лыбедской магистрали) Андрей Трусов.

Уже в их присутствии мост очистили от снега и наледи. Трактора и рабочие мельтешили по мосту без остановки. В самой середине моста образовались огромные лужи. Но не это беспокоило власти. А беспокоила огромная дыра под мостом. Песок и землю смыло с отвала на тротуар под мостом. Андрей Шохин пояснил, что подрядчик, выполнивший в этом году реконструкцию моста, не виноват. Все случилось на отвале магистрали, за которую отвечает подрядчик ДСУ-3. Детально пояснил директор департамента транспорта Александр Романенко:

2— Ледяная шуга забила ливневую канализацию, прорвавшись, образовала размыв. Движение по мосту будет ограничено, восстановительные работы будут вестись в течение дня. К вечеру проблема будет устранена.

Фото автора.

Новость дополняется.

Обсуждение 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение