18+

Конец света на окраинах Владимира

По сообщению наших читателей, вчера вечером электричество отключилось в микрорайонах Никулино, Шепелево, Злобино, Вилки областного центра, селах Сновицы, Мордыш и Суходол Суздальского района. В настоящее время работники электросетевых компаний устраняют неполадки.

Также ночью из-за обрыва провода пропало напряжение в контактной сети одного из путей на перегонах Владимир – Второво и Владимир — Новки Горьковской железной дороги. В связи с этим во Владимире были задержаны четыре поезда. К пяти часам утра работы по восстановлению контактной сети были закончены.

balakirevaО том, какой еще урон нанесла разбушевавшаяся стихия, получить  комментарии в региональном управлении МЧС пока не удалось. Тем временем владимирцы делятся фотографиями последствий прошедшего ледяного дождя в соцсетях. Поваленные деревья и поврежденные машины – самые распространенные в сети картинки этим утром.

По сообщениям синоптиков, погода еще преподнесет сюрпризы жителям региона: в ближайшие сутки ожидается снегопад и дождь, на дорогах возможна гололедица. Внезапная оттепель уже сегодня ночью сменится заморозками до – 6 градусов. Спасатели рекомендуют жителям области быть осторожнее и по возможности отказаться от использования личного транспорта.

Фото: https://vk.com/overhearauto33

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение