Довольные дорогами нашлись в интернете

Городская администрация выставила очередной, четвертый по счету городской проект, за который могут проголосовать горожане. Вопрос такой: «Довольны ли вы качеством ремонтных работ?» На выбор два ответа — положительный и отрицательный. О своем позитивном отношении к работе дорожников пока заявили 1184 человека, недовольстве — 148. В общем-то, это совсем неудивительно (я тоже проголосовала «за»), учитывая большие объемы ремонта нынешнего года.

К опросу прилагается небольшая информация, из которой следует, что на ремонт владимирских дороги потрачено 290 млн рублей, в нормативное состояние приведено 405 тысяч кв. метров дорожного полотна. Чиновники заверяют, что автомобилисты по достоинству оценили качество дорожного покрытия на улицах Горького, Б. Нижегородской, Балакирева, Почаевской, Северной, Юрьевской, пр-те Строителей.

obj2_1

Прочитав это, многие автомобилисты согласятся с выводами мэрии. В этом году асфальтоукладчики зашли на такие дороги, на которых и асфальта не осталось. Да, ремонтировали небольшими участками, местами даже «картами» по 5х10 метров, но результат заметен. Дороги стали ровнее, даже разметка еще свежая. Что опять же не удивляет, потому что основной фронт работ прошел в августе-сентябре. А в микрорайонах Юрьевец и Лунево дорожные работы еще ведутся.

Кстати, реальную картину дорожного ремонта можно увидеть на карте, размещенной на официальном сайте мэрии. Сроки завершения по множеству объектов — конец сентября — начало октября.

remdor@vladimir-city.ru — электронный адрес для жалоб и предложений по ремонту владимирских дорог.