18+

Жителя региона осудили на 18 лет за двойное убийство

Во Владимирской области вынесен приговор в отношении местного жителя, 55-летнего Сергея Воронина. Он признан виновным в убийстве двух человек с целью скрыть другое преступление.

Судом установлено, что 15 мая прошлого года в деревне Воскресенское Александровского района мужчина распивал спиртные напитки с хозяином дома, его сожительницей и своим знакомым. В ходе застолья между Ворониным и владельцем дома произошел конфликт, в результате которого мужчина ударил потерпевшего ножом в грудь. От полученного ранения тот скончался.

Чтобы скрыть преступление, Воронин решил избавиться от свидетельницы. Он нанес ей несколько ударов ножом в шею, грудь и плечо. Через некоторое время женщина скончалась от обильной кровопотери.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, подсудимый вину не признал. Тем не менее, стороной государственного обвинения по делу представлена база доказательств, полностью изобличающая виновного.

Приговором суда Воронину назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы  колонии строгого режима с ограничением свободы на 1,5 года.

Фото: https://rg.ru/2016/10/11/reg-pfo/

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение