Житель Гусь-Хрустального объявлен в федеральный розыск

Житель Гусь-Хрустального объявлен в федеральный розыск. 29-летний Максим Кочеляев подозревается в применении насилия в отношении полицейского.

Как сообщает Следственны Комитет, в августе этого года Кочеляев со своим приятелем самовольно забрали автомобиль у пожилой жительницы Гусь-Хрустального якобы за долги её сына. Молодые люди угрожали пенсионерке, принуждая продать машину дешевле, чем она стоит на самом деле. Женщина обратилась к правоохранителям. Друга Кочеляеваа взяли под стражу. Его самого пригласили в качестве свидетеля. Полицейские обнаружили Кочелева возле одного из домов. Молодой человек находился за рулём.
ИРИНА МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СКР ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Кочеляев отреагировал агрессивно. Он резко нажал на газ и наехал на сотрудника патрульно-постовой службы. В настоящее время потерпевший, 28-летний полицейский, с травмой бедра в стационаре местной клиники. Сам Кочеляев скрылся с места преступления.

Максим Кочеляев объявлен в федеральный розыск. Всех, кто знает о месте нахождения молодого человека, просят сообщать в следственный отдел по городу Гусь-Хрустальный. Конфиденциальность гарантируется. Телефоны вы видите на экране. Также их можно найти на сайте нашей телекомпании mirtv33.ru.

Екатерина Гаврилова
СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ ПО Г. ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ
8-49241-3-26-31
8-49241-3-65-18
02

Обсуждение 1

  • АС:

    «Как сообщает Следственный Комитет, в августе этого года Кочеляев со своим приятелем самовольно забрали автомобиль у пожилой жительницы Гусь-Хрустального якобы за долги её сына» — Читая эту реплику, возникает один вопрос: Прям так принудительно забривали автомобиль, бред полный!!!Разве эта женщина признается,что да сын занял денег и не отдал!? нет конечно!!Мы лучше засудим молодого парня, сломаем ему жизнь.Что на счет Кочеляева-парень просто испугался вот и скрылся от провохранительных органов!!Сергей парень добрый души человек и воспитанный!!!Для чего нужно по всей Влалимирской области писать ФИ и фотографии их выкладывать, Вы не подумали какого родителям в данный момент?Читая статьи на разных сайтах, такое впечатление складывается, что это развод, где пишут, сына у потерпевшей нет, где он есть, но долга нет!! Господа защитники (следователи) вы тщательно расследуйте дело, т.к. уверенность что потерпевшая не говорит правду всю, это не вооруженным глазом все видно и очевидно. А Вы уважаемая женщина подумайте, для чего Вам судьбу Сергея ломать, Ведь Вы не Господь Бог, чтобы судить его.Надо давать людям шанс, а не судить по всей строгости и не приписывать еще статей ему, что бы посадить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение