Во Владимирской области появятся сразу три новые награды

Отметят по заслугам. Список почетных наград 33 региона станет шире. Кроме звания «Почетного гражданина Владимирской области» впервые будут введены еще три: медаль «За заслуги перед Владимирской областью», знак отличия «Знак великого князя Андрея Боголюбского» и почётный знак «За безупречную службу Владимирской области». Сегодня новый закон обсудили на профильном комитете Заксобрания.

Как будут выглядеть медаль и знаки отличия, уже известно. Рисунки наград Владимирской области выполнены заслуженным работником культуры, членом союза художников России, художником — медалистом Валентином Гусевым. Медаль «За заслуги перед Владимирской областью» будет вручаться за многолетний и добросовестный труд практически в каждой отрасли — от промпроизводства до сельского хозяйства. «Знак великого князя Андрея Боголюбского» на грудь наденут за достижения в культуре, искусстве, развитии туризма в регионе. А почетный знак «За безупречную службу Владимирской области» будут присваивать за развитие российской государственности и местного самоуправления.
ВЛАДИМИР КИСЕЛЁВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Вот эта вот градация от высших наград — за большие заслуги, до наград небольших — за заслуги на уровне небольшого поселка, сельскохозяйственного кооператива, вот эти награды мы тоже должны вручать, они тоже будут прописаны в данном законе и очень важно нам не забыть каждого труженика и каждого отметить по заслугам.

 

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение