Во Владимире «тушили» областной суд

Напомним, что Владимирская область продолжает участвовать во Всероссийской тренировке по гражданской обороне.

Так, вчера сотрудники 1-го отряда ФПС Владимирской области совместно с силами и средствами территориального звена РСЧС города Владимира провели учения по отработке алгоритмов действий в случае возникновения крупного пожара в здании областного суда.

По легенде возгорание произошло на 3 этаже здания по причине неисправности электропроводки. Практически все сотрудники областного суда смогли эвакуироваться самостоятельно. Однако остались и те, кто не успел покинуть «горящее» здание.

iz50a3ixw5-800x600Один условный пострадавший был эвакуирован сотрудниками МЧС при помощи автолестницы с крыши здания. Для спасения другого сотрудника областного суда был установлен «куб жизни». Вместе с этим пожарные подразделения проводили работу по тушению условного пожара.

Всего в ходе практического занятия были задействованы 2 единицы техники и 7 человек личного состава 1-го отряда ФПС по Владимирской области, а также — 1 единица техники и 3 человека личного состава от поисково–спасательного отряда города Владимира.

Фото: http://33.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/4274199/

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение