Владимирские музыканты сняли оригинальный микс-клип

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Владимирские музыканты сняли оригинальный микс-клип

Люди в черном. Во Владимире заканчиваются съемки клипа нового бойз-бенда — музыкальной группы «BLACK coverband». Она появилась совсем недавно, но музыканты быстро сыгрались и уже работают над собственным оригинальным альбомом. О новой пластинке и о своем творчестве ребята рассказали Алине Новосельцевой.

 

 

 

От рок-хитов до лирических композиций. Им нравится быть разными. Сейчас музыкальный рынок переполнен кавер-группами. Умельцы, перепевающие хиты на свой лад, на пике популярности. Но солист группы — Александр Аладышев уверен, их коллектив сможет выделиться на фоне остальных.

 

АЛЕКСАНДР АЛАДЫШЕВ, СОЛИСТ ГРУППЫ «BLACK coverband»

Это будет еще более драйвово, это будет весело! Это будет небольшой интерактив, так же, будут некоторые композиции , которые далеко не все кавер-команды играют. 

 

Он воспитывался на британской рок и поп музыке. В 16 лет написал свою первую песню. И уже тогда понял — нужно создавать группу. Александр Аладышев собрал лучших музыкантов города. Уговоры были не нужны. Каждый из них, будь то клавишник, или барабанщик, знали, чего хотят. И цели у музыкантов совпали.

 

АЛЕКСАНДР АЛАДЫШЕВ, СОЛИСТ ГРУППЫ «BLACK coverband»

В скором времени, надеюсь, уже в следующем году, мы сможем представить нашу авторскую музыку, наш авторский проект. Его мы сейчас уже готовим, но пока мы это никому не показываем. Это то, чего мы с интересом сами очень ждем. 

 

Название для группы музыканты придумывали долго. Даже на первую фотоссесию команда пришла безымянной. Зато, не сговариваясь, все были в черном. Так и решили — будет BLACK. BLACK coverband .

Дмитрий Горшков — барабанщик со стажем. Ударные он освоил в 11 лет. Признается, его удивить чем-то новым крайне сложно. Но возможность играть авторскую музыку сразу зацепила.

 

 

 ДМИТРИЙ ГОРШКОВ, БАРАБАНЩИК ГРУППЫ «BLACK coverband»

Мы изначально думали делать что-то свое. Просто на это нужно много времени. Около года. Нужно собрать весь материал, записать его. И сделать хорошее видео, чтобы было людям на что посмотреть. 

 

А на что посмотреть точно будет! Сегодня музыканты записывают свой первый клип.  Выкладываются по полной. Дубль за дублем. Пока здесь прозвучат каверы. Но с таким рвением, совсем скоро, музыканты запишут новый клип. Уже с авторской музыкой. Какой она будет, пока секрет.

 

 

Алина Новосельцева, Егор Хрыпко

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение