Владимир посетили чемпион и призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Владимир посетили чемпион и призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро

Сегодня же в рамках спортивного форума Владимир посетили прославленные боксеры — Олимпийский чемпион  Рио-де-Жанейро Евгений Тищенко и бронзовый призер игр в Бразилии  Виталий Дунайцев. Они  дали мастер-класс воспитанникам школы бокса.  Кто смог прикоснуться к золотой олимпийской медали, расскажет Полина Тарбеева.

 

В руках владимирских мальчишек  заветные 500 граммов. Ради золота Олимпиады большинство из них ежедневно  приходит в спортзал. Удар за ударом приближая победу.

 

НИКОЛАЙ ЧИРКОВ, ВОСПИТАННИК ШКОЛЫ БОКСА (Г.ВЛАДИМИР)

Папа сказал, что бокс — это хорошо, занимайся. Я согласился. Вот уже 5 лет, как занимаюсь

 

Всего боксом в области занимается 650 человек. Для лучших сегодня — мастер-класс от призеров Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

 

-Я давайте, будут бить справа, вы будете делать уклон и бить по печени

 

Евгений Тищенко на Олимпиале в Бразилии  выиграл золото. При этом  еще в школьные годы существенных побед не добивался, но упорством взял свое. Вместе с Виталием Дунайцевым для мальчишек они  — примеры для подражания.

 

ЕВГЕНИЙ ТИЩЕНКО, ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО

Я действительно любил бокс. И как я сказал ребятам, все пришло со временем, не все сразу. Но у меня были  цели, были мечты, все пришло. Я думаю, это для ребят будет мотивацией, что не стоит отчаиваться, а стоит любить спорт, стоит любить бокс и все придет

 

ВИТАЛИЙ ДУНАЙЦЕВ, БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ОЛИМПИАДЫ В  РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО

Ребята должны видеть тех людей, у которых что-то получилось. Потому что буквально недавно я сам был таким же мальчиком, который был бы рад встретить того боксера, которого я смотрел когда-то по телевизору, который мне что-то бы подсказал. Я думаю, это дало бы мне какой-то стимул

 

Сейчас во Владимире воспитывается сразу 6 членов сборной страны. Есть даже чемпион России. Вот он за спиной  Евгения Тищенко. Но это только пока за спиной…

 

САДАМ МАГАМЕДОВ, ЧЕМПИОН РОССИИ ПО БОКСУ (Г.ВЛАДИМИР)

Перспективы у нас, конечно, есть. Чтобы спокойно можно было поехать на следующую Олимпиаду. Вот, Евгений Тищенко как раз Олимпийский чемпион. Если он сейчас до следующей Олимпиады останется в любителях, основным соперником будет как раз он. Надо будет с ним решить этот вопрос.

 

Сам Евгений Тищенко уходить в профессионалы пока не собирается. А это значит, за право быть в сборной владимирскому боксеру придется бороться с Олимпийским чемпионом.

 

Полина Тарбеева, Вячеслав Паршиков, Владимир-сегодня.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение