Владельцы ночных клубов, возможно, будут отвечать за несовершеннолетних посетителей

Владельцев  ночных клубов могут обязать  отвечать за несовершеннолетних посетителей. В настоящее время данный  законопроект  прорабатывается. Его инициаторами  стали члены молодежной думы при Законодательном собрании Владимирской области.

 

Идею  молодежи Владимир Киселёв сегодня обсудил со своей юной коллегой —  Полиной Касаткиной. Сейчас текст документа дорабатывается при участии правовой службы и профильного комитета Законодательного собрания. Как отметил Владимир Киселёв, старшие парламентарии  готовы помочь, подсказать и поправить, но инициатива — за молодежью.

 

ВЛАДИМИР КИСЕЛЁВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ  ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Такой закон мы сегодня обсуждаем по инициативе ребят из Молодежной Думы. Я попросил, чтобы ребята сами дали нам предложения, сами разработали, естественно, совместно с нашими специалистами.

 

ПОЛИНА КАСАТКИНА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МОЛОДЕЖНОЙ ДУМЫ ПРИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ  ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

На самом деле это очень сложно. И всегда, когда разрабатываешь инициативу новую, всегда сталкиваешься с тем, что от этого станет хуже чему-то или кому-то или как эту норму обойти, и что это приведет еще к более серьезным проблемам. Вот это самое сложное при разработке законов.

 

Владимир Киселёв  отметил качественную работу молодых коллег, но призвал юных депутатов проявлять больше инициативы. Он также выразил надежду на тесное сотрудничество парламентов на уровне профильных комитетов.

 

Полина Тарбеева

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение